Schüttelkaffe - Die Definition

"Nur der beste Schüttelkaffee ist gut genug für Lisa & Miry. Auserlesener Spitzenkaffee (aus der jeweiligen Region) wird für Schüttelkaffe eingesetzt. Dank gutem, teilweise direktem Kontakt zu den Kaffeebauern, kaufen Lisa & Miry beste Bohnenqualität - das Herzstück der Ernte - zu einem fairen Preis. Für jede Sorte Schüttelkaffe wird der passende Kaffee aus dem jeweiligen Land eingesetzt. So erfüllt Schüttelkaffe die zunehmenden Wünsche der Konsumenten nach Abwechslung, die ganz unkompliziert zwischendurch eine Belebung der Sinne durch Geschmack und Aroma erwarten."

Quelle: www.emmi-caffe-latte.ch

Mit diesem kurzen Abschnitt, zur Definiton von Schüttelkaffe, möchten wir euch hier Wilkommen heissen. Natürlich dreht sich unser Blog nicht (nur) um Kaffee - also lasst euch überraschen & nehmt an den wunderbaren Dingen unseres Lebens teil...   

Vielleicht möchte Lisa erklären wie der Schüttelkaffe nach Trier kam?:-)

26.4.07 19:17
 


bisher 1 Kommentar(e)     TrackBack-URL


Lisa (26.4.07 19:34)
hehe für uns nur das beste

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Gratis bloggen bei
myblog.de